受賞作品レシピ

作品No. 作品名 使用フルーツ 作者(敬称略) 完成作品
4 アップルーンベリー ミックス 須田友美子
39 「さくほ」~高原からの贈り物~花豆とりんごとクリームチーズのパイ リンゴ 南沢麻美子
23 りんごのカリカリ焼き リンゴ 中山志瑛名
25 フルーツピッツァ(デザートピッツァ) ミックス 中山弘
3 プルーンとりんごのチーズケーキ ミックス 須田友美子
18 甘酒とブルーベリーの豆乳ムース ブルーベリー 中山優子
19 お米のアップル ブリュレ リンゴ 中山優子
2 プルーンジャムのパウンドケーキ プルーン 須田友美子
22 佐久穂フルーツどらやき ミックス 中山梨音
33 どら焼き ミックス 足立勝恵
49 りんごの地酒ケーキ リンゴ 若林薫
51 おなっとう&りんごシャーベット ミックス 井出秀明
61 簡単!プルーンジャムクッキー サクサクです プルーン 力武真由美

※作品No.22と33は「どらやき」として同じアイデアとして扱いました